FINCHE' C'E' TRIPPA... - ROSSI DIEGO; GIGLIOLI BARBARA
  • 30,00
 

In commercio

Presente in libreria

W LA CICCIA - CITTERIO ALBERTO
  • 72,00
 

In commercio

Presente in libreria

FIORENTINA. OSTI, MACELLAI E VINI DELLA VERA BISTECCA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE  - FIORDELLI ALDO
  • 15,00
 

In commercio

Presente in libreria

TAGLI DELLE CARNI. BOVINI, SUINI, OVINI E ANIMALI DA CORTILE (I) - BORTOLOTTI ROBERTO
  • 27,90
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

POLPETTOLOGY. STORIA, FILOSOFIA E RICETTE DELLA POLPETTA. TEORIA E PRATICA DEL C - BRANCATI DANIELA; CARLA' DANIELA
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE  - LE CAISNE ARTHUR
  • 25,00
 

In commercio

Presente in libreria

MANUALE DI ISPEZIONE E CONTROLLO DELLE CARNI. CON CONTENUTO DIGITALE (FORNITO EL - SCANZIANI EUGENIO; STELLA SIMONE; GHISLENI GABRIELE
 

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

GRANDE SALUMERIA ITALIANA (LA) - CIPOLLA C. (CUR.)
  • 49,00
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

CARNE. RIDURRE IL CONSUMO E SCEGLIERLA DI QUALITA'. 60 RICETTE - GNAGNARELLA PATRIZIA
  • 12,50
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

DOMANI SI AMMAZZA IL MAIALE OVVERO DEL NORCINO E D'ALTRE MERAVIGLIE - FRANCESCHI GIOVANNI
  • 12,00
 

In commercio

Presente in libreria

500 RICETTE DI SELVAGGINA - CASSIOLI LUCIANO
  • 29,00
 

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

PORCHETTA. UNA TRADIZIONE ANTICA (LA) - RICCIOTTI GIOVANNI
  • 13,00
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi