-
COTTURA A BASSA TEMPERATURA. MANZO E VITELLO
di PIROTTA MARCO; BAY A. (CUR.) - Editore: ITALIAN GOURMET
- Anno: 2010
- ISBN: 9788896297100
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
56,00
In commercio
Presente in libreria
-
MIGLIORI RICETTE PER LA FRIGGITRICE AD ARIA. LA CUCINA ITALIANA CON LO STRUMENTO
di BONOMI LUNA FEDERICA - Editore: TEA
- Anno: 2021
- ISBN: 9788850261925
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
16,00
In commercio
Presente in libreria
-
DALLA GRIGLIA AL BARBECUE. DIVENTA UN MAESTRO DI BARBECUE E IMPARA I TRUCCHI DEI
di MERLI DANIELE - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2021
- ISBN: 9788868959678
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
22,90
In commercio
Presente in libreria
-
CBT. COTTURA A BASSA TEMPERATURA
di CITTERIO ALBERTO - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2017
- ISBN: 9788809849044
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
22,00
In commercio
Presente in libreria
-
MICROONDE. EDIZ. ILLUSTRATA
- Editore: DEMETRA
- Anno: 2018
- ISBN: 9788844052485
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
5,90
In commercio
Presente in libreria
-
VASOCOTTURA. CUCINA SANA E LIGHT IN META' DEL TEMPO
di MARRALI ANGELO - Editore: EIFIS
- Anno: 2018
- ISBN: 9788875171759
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
15,00
In commercio
Presente in libreria
-
ASADOR ETXEBARRI. L'ARTE DELLA GRIGLIA
di CARDENAL JUAN PABLO; SARABIA JON - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2019
- ISBN: 9788809882034
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
45,00
In commercio
Presente in libreria
-
CUOCERE. DALLA SCOPERTA DEL FUOCO AI GIORNI NOSTRI
di SIGNORONI EUGENIO - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2020
- ISBN: 9788884996091
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
18,00
In commercio
Presente in libreria
-
BIRRA E BARBECUE. CUCINARE AL BARBECUE CON LA BIRRA. TRUCCHI, RICETTE E ABBINAME
di MERLI DANIELE - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2020
- ISBN: 9788868958503
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
16,90
In commercio
Presente in libreria
-
NUOVA BIBBIA DEL BBQ. 175 RICETTE PER DIVENTARE MAGHI DEL BARBECUE! EDIZ. ILLUST
di PURVIANCE JAMIE - Editore: IL CASTELLO
- Anno: 2020
- ISBN: 9788827601242
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
29,95
In commercio
Presente in libreria
-
MIGLIORI RICETTE CON LA FRIGGITRICE AD ARIA (LE)
di SAULSBURY CAMILLA V. - Editore: NEWTON COMPTON EDITORI
- Anno: 2022
- ISBN: 9788822765246
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
9,90
In commercio
Presente in libreria
-
CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI
di PIROTTA MARCO - Editore: MONDADORI ELECTA
- Anno: 2022
- ISBN: 9788891837219
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
29,90
In commercio
Presente in libreria
-
FRESCO. IN CUCINA CON L'ABBATTITORE RAPIDO DI TEMPERATURA
di BIGOLIN FRANCESCA - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2017
- ISBN: 9788897932567
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
11,40-18%13,90
-
WOK. RAPIDO, SANO & VERSATILE
di MALLET JEAN-FRANCOIS - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056821
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
11,80
-
SOTTOVUOTO. TECNICA EVOLUTA
di SANGIORGI FABRIZIO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788897932130
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
36,00
-
FACILE, PRATICO, VELOCE MICROONDE!
di MASANTI STEFANO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788897932338
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
11,40-18%13,90
-
CUCINA MOLECOLARE. COME OTTENERE UNA SFERA DI CAFFE' CON UN CUORE LIQUIDO? (LA)
di CAZOR ANNE - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2015
- ISBN: 9788897932468
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
32,00
-
CUCINA ELEMENTARE. LA SEPARAZIONE DELLE COTTURE
di CINGOLI GIULIANO - Editore: HOEPLI
- Anno: 2017
- ISBN: 9788820379735
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
27,90
-
BASTA UN WOK
di HWANG CAROLINE - Editore: L'IPPOCAMPO
- Anno: 2017
- ISBN: 9788867222667
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
12,00
-
COTTURA ABBATTIMENTO RITORNO IN TEMPERATURA. FOOD MANAGEMENT DEL XXI SECOLO
di LUISE FRANCO - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2015
- ISBN: 9788897932505
- Settore: CUCINA---COTTURE
-
48,00
- « precedente
- 12
- successivo »