-
GRAMMATICA DELLA BIRRA (LA)
di MAESTRELLI MAURIZIO - Editore: GRIBAUDO
- Anno: 2023
- ISBN: 9788858047736
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
24,00
In commercio
Presente in libreria
-
BELGIO. I PAESI DELLA BIRRA. GLI STILI. LE BIRRE. GLI ITINERARI
di GIACCONE LUCA; SIGNORONI EUGENIO - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2023
- ISBN: 9788884998064
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
22,00
In commercio
Presente in libreria
-
TURISMO BIRRARIO. GUIDA PER VIAGGIATORI IN FERMENTO. NORD OVEST
di CALDERONI ALBERTO; NAVONI GABRIELE; CAMASCHELLA ANDREA - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2023
- ISBN: 9791254910764
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
18,90
In commercio
Presente in libreria
-
ABC DELLA BIRRA FATTA IN CASA. MANUALE PER IL CORSO PROFESSIONALE DI HOME BREWIN
di BONGIOVANNI GAETANO; TUBOLINO VINCENZO - Editore: EBS PRINT
- Anno: 2022
- ISBN: 9791259687449
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
15,00
-
FARE LA BIRRA IN CASA. GUIDA COMPLETA PER HOMEBREWER DEL TERZO MILLENNIO. EDIZ.
di ANTONELLI FRANCESCO; RUGGIERO ANGELO; UTZERI N. (CUR.) - Editore: PUBLIGIOVANE MEDIA PUBLIS
- Anno: 2022
- ISBN: 9788890467738
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
27,50
-
CONOSCERE LA BIRRA. MANUALE A FUMETTI
di SCALETTARIS FRANCESCO - Editore: BECCO GIALLO
- Anno: 2022
- ISBN: 9788833142067
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
18,00
-
BARLEY WINE. CONOSCERE, DEGUSTARE E PRODURRE LA REGINA DELLE BIRRE
di BERTINOTTI DAVIDE; FARAGGI MASSIMO - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2022
- ISBN: 9788868951948
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
20,90
-
CULTURA BIRRARIA NELLE ANTICHE CIVILTA'. PENSIERI, ABITUDINI ALCOLICHE E DINAMIC
di RIVA SIMONMATTIA - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2022
- ISBN: 9788868952860
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
18,90
-
TUE BIRRE ACIDE. TECNICHE BIRRARIE INNOVATIVE PER FERMENTAZIONI MISTE (LE)
di TONSMEIRE MICHAEL - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2021
- ISBN: 9788868959753
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
10,90
-
BIRRA. MANUALE PER ASPIRANTI INTENDITORI
di AUBERT GUIREC - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788809897403
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
26,00
In commercio
Presente in libreria
-
EFFERVESCENZE DIVERSE. VINI ANCESTRALI, BIRRE ACIDE, SIDRO E IDROMELE: LE FERMEN
di CIMATORIBUS MICHELA - Editore: TRENTA EDITORE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788899528706
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
13,00
-
BIRRA. STORIA, ANEDDOTI, TENDENZE
di FONTANA PIETRO - Editore: WHITE STAR
- Anno: 2020
- ISBN: 9788854046238
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
12,90
-
TUA BIRRA FATTA IN CASA. GLI INGREDIENTI, LE TECNICHE, I TRUCCHI DEL MESTIERE (L
di BERTINOTTI DAVIDE; FARAGGI MASSIMO - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2020
- ISBN: 9788868958442
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
22,90
-
BIRROLOGIA. COMPRENDERE LA BIRRA IN 1000 DISEGNI E SCHEMI
di PIERRE ELISABETH; PHAM ANNE-LAURE - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2018
- ISBN: 9788809868298
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
24,00
-
BIRRA FATTA IN CASA. COME REALIZZARE BIRRE DI OGNI TIPO IN MODO FACILE E DIVERTE
di MORTON JAMES - Editore: ATLANTE
- Anno: 2017
- ISBN: 9788874551347
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
26,50
-
PIACERE DELLA BIRRA. VIAGGIO NEL MONDO DELLA BEVANDA PIU' ANTICA (IL)
di GIACCONE L. (CUR.); SIGNORONI E. (CUR.) - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2017
- ISBN: 9788884994714
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
20,00
In commercio
Presente in libreria
-
INGREDIENTI DELLA BIRRA: L'ACQUA. GUIDA COMPLETA PER IL BIRRAIO (GLI)
di PALMER JOHN; KAMINSKI COLIN - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2017
- ISBN: 9788868953782
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
19,90
-
INGREDIENTI DELLA BIRRA. IL MALTO. LA GUIDA PRATICA DAL CAMPO AL BIRRIFICIO (GLI
di MALLETT JOHN - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2016
- ISBN: 9788868953645
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
19,90
-
LIBRO DELLA BIRRA (IL)
di HAMPSON TIM; MOVIMENTO BIRRARIO ITALIANO (CUR.) - Editore: EDIZIONI LSWR
- Anno: 2016
- ISBN: 9788868953584
- Settore: CUCINA-BIRRA
-
9,90
- « precedente
- 1
- precedente »