INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA OLTRE IL COVID-19. COMPETITIVITA', IMPATTI SOCIO-E - NOMISMA (CUR.)
  • 20,00
 

In commercio

Presente in libreria

GESTIONE DELLA QUALITA' E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI - COLELLI G. (CUR.); INGLESE P. (CUR.)
 

In commercio

Presente in libreria

TUTELA DEL MADE IN ITALY ALIMENTARE E L'ORIGINE TERRITORIALE (LA). VOL. 2 - CORRERA CARLO; CORRERA CORINNA
 

In commercio

Presente in libreria

DIRITTO AGROALIMENTARE. LE REGOLE DEL MERCATO DEGLI ALIMENTI E DELL'INFORMAZIONE - GERMANO' ALBERTO; ROOK BASILE EVA; RAGIONIERI MARIA PIA
 

In commercio

Presente in libreria

GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. L'APPLICAZIONE PRATICA, IL CONTROLLO UFFICIA - PISANELLO DANIELE
  • 35,00
 

In commercio

Presente in libreria

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE. GUIDA AI CORSI DI ABILITAZIO - DE FILIPPO MARIA PINA
  • 36,00
 

In commercio

Presente in libreria

CODICE DEGLI ALIMENTI. 500 NORME ITALIANE ED EUROPEE - FORTE GAETANO
  • 150,00
 

In commercio

Presente in libreria

PROGETTAZIONE E MANUTENZIONE DI STABILIMENTI ALIMENTARI. COME PROGETTARE E MANTE - BIGLIA CLAUDIO; BIGLIA VALENTINA; DISTINTO ROBERTA
 

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

MANUALE DI AUTOCONTROLLO HACCP. CD-ROM (IL) - VINAY MANUELA
  • 73,20
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

NUOVI ALIMENTI NELL'UNIONE EUROPEA. ASPETTI NORMATIVI, SCIENTIFICI, TECNICI E PR - SILANO VITTORIO; CARNASSALE MASSIMILIANO
 

In commercio

Presente in libreria

ISPEZIONE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI - CENCI GOGA BENIAMINO
  • 98,00
 

In commercio

Presente in libreria

CONTROLLO STATISTICO DELLA QUALITA'. INTRODUZIONE AL CONTROLLO STATISTICO DI PRO - SGARBANTI CLAUDIO
  • 12,90
 

In commercio

Presente in libreria