MANUALE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. CON CD-ROM - LINGUANTI SAVERIO

MANUALE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. CON CD-ROM

di LINGUANTI SAVERIO
82,00
  • Titolo: MANUALE DELLA SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE. CON CD-ROM
  • Sottotitolo: REGIONALE. CON CD-ROM
  • Autore: LINGUANTI SAVERIO
  • Editore: MAGGIOLI EDITORE
  • Collana: COMMERCIO & SERVIZI   n° 0
  • Anno: 2013
  • ISBN: 9788838779886
  • Pagine: 782

La disciplina della somministrazione di alimenti e bevande è profondamente mutata negli ultimi anni grazie soprattutto ai provvedimenti normativi di liberalizzazione e semplificazione che il legislatore nazionale ha approvato. È mutato, inoltre, l'approccio procedurale ad una disciplina che per anni è stata legata, e per certi versi lo è ancora, ad una norma di archeologia amministrativa, il TULPS, che manifesta ogni giorno la sua inadeguatezza ai tempi. Le numerose novità su molte fattispecie della somministrazione, e le interpretazioni autentiche del Ministero dello Sviluppo Economico, hanno fatto sorgere l'esigenza di creare questo manuale, anche per fornire una panoramica d'insieme di tutti gli istituti e di tutte le casistiche relative alla somministrazione, con un minuzioso lavoro di raccolta, spiegazione e commento delle novità intervenute. Il Manuale rappresenta così un importante, ed unico nel suo genere, riferimento specialistico di trattazione della delicata materia dei pubblici esercizi, dei circoli privati, dei trattenimenti collegati, della disciplina degli alcolici ed in generale di tutte le fattispecie di somministrazione che avvengano su area pubblica e su area privata. Si tratta dunque di un'opera progettata e realizzata per gli operatori pubblici delle amministrazioni competenti, i professionisti privati, gli esercenti, ed in genere coloro che intendono conoscere la materia in modo professionale e completo.