SE NON E' BUONO, CHE PIACERE E'? GUIDA PER PREPARARE E DEGUSTARE IL CAFFE' A CAS - TERZI MANUEL

SE NON E' BUONO, CHE PIACERE E'? GUIDA PER PREPARARE E DEGUSTARE IL CAFFE' A CAS

di TERZI MANUEL
14,00
  • Titolo: SE NON E' BUONO, CHE PIACERE E'? GUIDA PER PREPARARE E DEGUSTARE IL CAFFE' A CAS
  • Autore: TERZI MANUEL
  • Editore: PENDRAGON
  • Collana: VARIA   n° 0
  • Anno: 2019
  • ISBN: 9788833641379
  • Pagine: 139
  • Volumi: 1

Un'immersione completa nel mondo affascinante del caffè: storia, coltivazione, lavorazione, fino all'arrivo nelle tazze delle nostre case e dei bar. Ogni suo passo viene raccontato, spiegato e condiviso perché tutti possano conoscere la grande tradizione che sta alle sue spalle. Un volume adatto a tutti i coffee lovers che offre utili e pratici consigli sui migliori metodi per la preparazione e la degustazione - sia espresso sia con la moka -, per distinguere tra un prodotto di alta o bassa qualità, per trovare il proprio caffè ideale. Perché è un piacere, e se non è buono che piacere è? In appendice, una serie di ricette - che spaziano dal primo al dessert - create appositamente per questo volume da alcuni dei migliori chef italiani.