SCIENZA DELLA CARNE. LA CHIMICA DELLA BISTECCA E DELL'ARROSTO (LA) - BRESSANINI DARIO
  • 22,00
 

In commercio

Presente in libreria

GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE  - LE CAISNE ARTHUR
  • 25,00
 

In commercio

Presente in libreria

FIORENTINA. OSTI, MACELLAI E VINI DELLA VERA BISTECCA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE  - FIORDELLI ALDO
  • 15,00
 

In commercio

Presente in libreria

MANUALE DELLE CARNI. LA FILIERA DALLA MACELLAZIONE ALLA DISTRIBUZIONE E RISTORAZ - GHETTI FABIO
 

In commercio

Presente in libreria

UNIVERSO BISTECCA. I SEGRETI DI UNA STEAKHOUSE A CASA TUA - AGOSTINI MARCO
  • 19,90
 

In commercio

Presente in libreria

COME GESTIRE LA CARNE IN COMPLETA SICUREZZA - MACRI' AGOSTINO; VALSECCHI GIANLUIGI
  • 14,00
 

In commercio

Presente in libreria

TARTARE E CARPACCIO - GARCIA MARIE-VICTOIRE
  • 11,40
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

DOMANI SI AMMAZZA IL MAIALE OVVERO DEL NORCINO E D'ALTRE MERAVIGLIE - FRANCESCHI GIOVANNI
  • 12,00
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

W LA CICCIA - CITTERIO ALBERTO
  • 72,00
 

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

  • « precedente
  • 1
  • precedente »