-
CASEUS. IL GRANDE LIBRO DEI FORMAGGI ITALIANI
di BRANCALEONI; MONDIN - Editore: GALLUCCI
- Anno: 2022
- ISBN: 9788836246274
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
19,90
In commercio
Presente in libreria
-
GUSTO DEL FORMAGGIO. CONOSCERE LE FORME DEL LATTE (IL)
- Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2019
- ISBN: 9788884995889
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
18,00
In commercio
Presente in libreria
-
FORMA DELL'ORO. VIAGGIO NELLA STORIA DEL PARMIGIANO REGGIANO UN'AVVENTURA SOCIAL
di BALLARINI GIOVANNI - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2021
- ISBN: 9788884996398
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
16,50
In commercio
Presente in libreria
-
YOGURT. LE TIPOLOGIE, LE FASI TECNOLOGICHE, LE CARATTERISTICHE, L'ANALISI SENSOR
di GRASSI MICHELE - Editore: HOEPLI
- Anno: 2020
- ISBN: 9788820399412
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
29,90
In commercio
Presente in libreria
-
CAMMINARE LA TERRA DEI FORMAGGI. DIARIO DI BORDO DI UN MAITRE FROMAGER ITALIANO
di MARCOMINI ALBERTO - Editore: CINQUESENSI
- Anno: 2019
- ISBN: 9788899876296
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
22,00
-
YOGURTISTA. YOGURT FATTO IN CASA. RICETTE, TIPOLOGIE, BENEFICI
di REPETTO VIRGINIA - Editore: NOMOS EDIZIONI
- Anno: 2019
- ISBN: 9788894811414
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
19,90
-
ATLANTE DEI FORMAGGI. ORIGINI, TERRITORI, ABBINAMENTI
di SICARD TRISTAN - Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Anno: 2020
- ISBN: 9788867532957
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
30,00
-
FORMAGGI D'ITALIA (I)
- Editore: GEDI (GRUPPO EDITORIALE)
- Anno: 2020
- ISBN: 9788883718397
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
19,90
-
SI FA PRESTO A DIRE LATTE
di LERRINGTON HARRY W. - Editore: ALDENIA EDIZIONI
- Anno: 2021
- ISBN: 9788894842821
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
-
14,00
- « precedente
- 1
- precedente »