-
BUON TARTUFO. USI E COSTUMI DEL «DIAMANTE» DELLA TAVOLA (IL)
di FIORDELLI ALDO - Editore: POLISTAMPA
- Anno: 2006
- ISBN: 9788883048135
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
10,00
In commercio
Presente in libreria
-
GRANDE LIBRO DEI FUNGHI. UNA GUIDA PRATICA E COMPLETA PER LA RACCOLTA, IL RICONO
di AA.VV. - Editore: DIX
- Anno: 2018
- ISBN: 9788897427049
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
10,00
In commercio
Presente in libreria
-
CON ERBE, FRUTTI E FIORI
di LANCELLOTTI ANGELO; LANCELLOTTI ZDENKA - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788895056654
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
11,40
-
TUTTO FUNGHI. CERCARLI, RICONOSCERLI, RACCOGLIERLI
di ASS. MICOLOGICA ITALIANA NATURALISTICA TELEMATICA (CUR.) - Editore: DEMETRA
- Anno: 2018
- ISBN: 9788844052164
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
16,90
-
EROS E TARTUFI. STORIA DI UN AFRODISIACO. SCIENZA, LETTERATURA, ARTE E RICETTE S
di BERTI GIORDANO - Editore: OM
- Anno: 2020
- ISBN: 9788832299571
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
18,00
-
FUNGHI ITALIANI. CONOSCERLI E RICONOSCERLI
- Editore: EDITORIALE PROGRAMMA
- Anno: 2021
- ISBN: 9788866437048
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
8,90
-
FUNGHI FANTASTICI
di STAMETS P. (CUR.); POLLAN M. (CUR.) - Editore: PIANO B
- Anno: 2021
- ISBN: 9788893711180
- Settore: CUCINA-FUNGHI
-
25,00
- « precedente
- 1
- precedente »