-
RICETTE DELLA CUCINA TOSCANA. LA BUONA TRADIZIONE FAMILIARE: I SAPORI DI IERI, I
di PETRONI PAOLO - Editore: DEMETRA
- Anno: 2024
- ISBN: 9788844076054
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
14,90
In commercio
Presente in libreria
-
COME TI CUCINO PER L'OSPITE. CI SONO MOLTI MODI PER DIMOSTRARE L'AFFETTO... IN S
di BILLARDELLO JOSEPHA - Editore: MULTIVERSO (MAZARA DEL VA
- Anno: 2023
- ISBN: 9791281353046
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
15,90
In commercio
Presente in libreria
-
CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
di NOVELLINI G. (CUR.) - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2023
- ISBN: 9788884997876
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
14,90
In commercio
Presente in libreria
-
MIELE, ZUCCHERO E CANNELLA... LA CUCINA E LE ABITUDINI ALIMENTARI DI CASA MIA. T
di PARZIANI MARIA ANGELA - Editore: IL FORMICHIERE
- Anno: 2022
- ISBN: 9791280732460
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
25,00
In commercio
Presente in libreria
-
ANTICHE RICETTE DELLE MONACHE
di FALCINELLI MONICA; MONASTERO BENEDETTINE S. ANNA DI BASTIA UMBRA (CUR.) - Editore: BERTONI
- Anno: 2022
- ISBN: 9788855355148
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
18,00
In commercio
Presente in libreria
-
LIBRO DELLA VERA CUCINA FIORENTINA. RICETTE, PRODOTTI TIPICI, STORIA, TRADIZIONI
di PETRONI PAOLO - Editore: DEMETRA
- Anno: 2022
- ISBN: 9788844079598
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
22,00
-
PASTIERA. LA VERA RICETTA E' QUELLA DI CASA MIA! (LA)
di PORZIO STANISLAO - Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Anno: 2022
- ISBN: 9788867533480
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
16,00
-
UMBRIACHE. RICETTE E RACCONTI CON I VINI UMBRI (LE)
di QUADRACCIA MARA - Editore: INTERMEDIA (ORVIETO)
- Anno: 2022
- ISBN: 9791280787316
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
22,00
In commercio
Presente in libreria
-
STORIE E SAPORI DI SICILIA
di D'ANCONA ROBERTA - Editore: BONFIRRARO
- Anno: 2021
- ISBN: 9788862722612
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
27,50
-
RICETTE TOSCANE CASALINGHE
di GIACHI TIZIANO - Editore: PSEDITORE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788855465045
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
22,90
In commercio
Presente in libreria
-
FETTUNTE & FRISELLE. RICETTE DI PIATTI TRADIZIONALI FIORENTINI E CALABRESI... E
di NUCCIARELLI PAOLA - Editore: RUBBETTINO
- Anno: 2021
- ISBN: 9788849867053
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
32,00
-
BRICIOLE DI PANE. IL BUON PANE TOSCANO. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE, L'ARTE DI CUCIN
di CALORI MARIA PIA - Editore: AGC
- Anno: 2021
- ISBN: 9788832096439
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
20,00
-
ATLANTE DELLA BIODIVERSITA' CONTADINA. I SIGILLI DI CAMPAGNA AMICA
di FIORETTI AGNESE - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2021
- ISBN: 9788809880603
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
25,00-4%26,00
-
RICETTE DI NONNA ELDA (LE)
di NICOLINI M. (CUR.) - Editore: FUTURA (PERUGIA)
- Anno: 2021
- ISBN: 9788833780740
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
12,00
-
CUCINA MILANESE CONTEMPORANEA
di BATTISTI CESARE; ZANATTA GABRIELE - Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Anno: 2020
- ISBN: 9788867531981
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
28,00
-
RICETTA DELLA RICETTA. STORIA E PERCORSI ATTRAVERSO 500 ANNI DI TESTI GASTRONOMI
di CAPATTI ALBERTO - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2020
- ISBN: 9788884996565
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
16,50
-
SUD. LA GRANDE CUCINA. 500 RICETTE DELLA TRADIZIONE MEDITERRANEA. EDIZ. ILLUSTRA
di VIZIOLI F. (CUR.) - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2020
- ISBN: 9788884996381
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
14,90
-
MOLLICA'S TOSCANA. DECALOGHI, RICETTE E CHIACCHIERE. VOL. 2
di DADDI SILVIA - Editore: OUVERTURE
- Anno: 2019
- ISBN: 9788897157939
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
14,00
In commercio
Presente in libreria
-
ATLANTE GASTRONOMICO DEI PRODOTTI REGIONALI
di AA.VV. - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2019
- ISBN: 9788884996060
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
29,00
In commercio
Presente in libreria
-
MORSI E SORSI. RICETTE... RICORDI E NON SOLO TRA TOSCANA, LAZIO E UMBRIA
di MARCOMENI ANNA LIVIA - Editore: ERA NUOVA
- Anno: 2019
- ISBN: 9788866621041
- Settore: CUCINA-REGIONALE
-
10,00
- « precedente
- 12
- successivo »