COME LEGGERE LE ETICHETTE. UN VADEMECUM NEL MONDO DELL'INTERPRETAZIONE - ALBANESI ROBERTO
  • 13,90
 

In commercio

Presente in libreria

MANAGER DELLA QUALITA'. IL MODELLO ORGANIZZATIVO ISO 9001. CON CONTENUTO DIGITAL - LEONARDI ERIKA
  • 25,00
 

In commercio

Presente in libreria

ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI E INFORMAZIONI AI CONSUMATORI - MAURIZI DANIELA
  • 27,00
 

In commercio

Presente in libreria

ORIGINE IN ETICHETTA TRA REGOLE UE E LEGISLAZIONE ITALIANA. LA TUTELA DEL MADE I - CORRERA CARLO; CORRERA CORINNA
 

In commercio

Presente in libreria

INDUSTRIA ALIMENTARE ITALIANA OLTRE IL COVID-19. COMPETITIVITA', IMPATTI SOCIO-E - NOMISMA (CUR.)
  • 20,00
 

In commercio

Presente in libreria

INGEGNERIA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE. METODI E TECNOLOGIE TEORICHE E PRATICHE D - MARTINO PIETRO
  • 42,00
 

In commercio

Presente in libreria

IGIENE DEGLI ALIMENTI E HACCP. AGGIORNATO ALLE PIU' RECENTI DISPOSIZIONI LEGISLA - BERTOLDI ALBERTO; GALLI ANTONIETTA; FRANZETTI LAURA
 

In commercio

Presente in libreria

GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. L'APPLICAZIONE PRATICA, IL CONTROLLO UFFICIA - PISANELLO DANIELE
  • 35,00
 

In commercio

Presente in libreria

RISK MANAGEMENT. LA NORMA ISO 31000. LA METODOLOGIA PER APPLICARE EFFICACEMENTE  - TSIOURAS IOANIS
  • 29,99
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

FOOD PACKAGING. MATERIALI, TECNOLOGIE E QUALITA' DEGLI ALIMENTI - PIERGIOVANNI LUCIANO; LIMBO SARA
  • 56,95
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

OPERAZIONI UNITARIE DELLA TECNOLOGIA ALIMENTARE - POMPEI CARLO
  • 43,50-2%
    44,40
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Bassa reperibilità, contattaci

ANALISI SUGLI ALIMENTI: VALORE PROBATORIO E LIMITI DEL CONTROLLO UFFICIALE - CORRERA CARLO
  • 20,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI - GALLI VOLONTERIO ANTONIETTA
  • 55,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

NUOVE NORME SUI SISTEMI DI GESTIONE PER QUALITA' (UNI EN ISO 9001:2015) E GESTIO - PAVLETIC LUCA
  • 18,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

CONTROLLO STATISTICO DELLA QUALITA'. INTRODUZIONE AL CONTROLLO STATISTICO DI PRO - SGARBANTI CLAUDIO
  • 12,90
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

NUOVI ALIMENTI NELL'UNIONE EUROPEA. ASPETTI NORMATIVI, SCIENTIFICI, TECNICI E PR - SILANO VITTORIO; CARNASSALE MASSIMILIANO
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

ISPEZIONE E CONTROLLO DEGLI ALIMENTI - CENCI GOGA BENIAMINO
  • 98,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

CODICE DEGLI ALIMENTI. 500 NORME ITALIANE ED EUROPEE - FORTE GAETANO
  • 150,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

GESTIONE DELLA QUALITA' E CONSERVAZIONE DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI - COLELLI G. (CUR.); INGLESE P. (CUR.)
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi

SOMMINISTRAZIONE E COMMERCIO DI ALIMENTI E BEVANDE. GUIDA AI CORSI DI ABILITAZIO - DE FILIPPO MARIA PINA
  • 36,00
  Contattaci per ordinarlo

In commercio

Non presente in libreria

Reperibile in 7gg lavorativi