MORTAIO & PESTELLO. 65 RICETTE DELIZIOSE PER SALSE, RUB, MARINATE E MOLTO ALTRO - AA.VV.

MORTAIO & PESTELLO. 65 RICETTE DELIZIOSE PER SALSE, RUB, MARINATE E MOLTO ALTRO

di AA.VV.
21,00
  • Titolo: MORTAIO & PESTELLO. 65 RICETTE DELIZIOSE PER SALSE, RUB, MARINATE E MOLTO ALTRO
  • Sottotitolo: CUCINA EDITORE A-Z
  • Autore: AA.VV.
  • Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
  • Settore: CUCINA---RICETTARI
  • Collana: GLI ILLUSTRATI   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788867533329
  • Pagine: 144
  • Volumi: 1

Sapori incredibili, ingredienti che ispirano e tecniche semplici per imparare a padroneggiare mortaio e pestello. È questo quello che contiene questo libro e, mentre lo leggerete, imparerete a dare una nuova veste alla vostra cucina con 65 ricette deliziose. Mortaio e pestello sono attrezzi antichi che non dovrebbero mancare in nessuna cucina: servono a tante cose, come pestare i grani di pepe o le erbe fresche per fare salse, marinate, pasta di spezie e rub secchi. Questo libro propone varie ricette allettanti da tutto il mondo, che prevedono tutte mortaio e pestello per portare condimenti creativi e nuove tecniche entusiasmanti nella vostra cucina casalinga. Il primo capitolo è dedicato a salse e condimenti, con ricette per pesti, oli, senapi e salse: tenerne una bella scorta in frigorifero o in dispensa è un'ottima idea per poter aggiungere istantaneamente sapore e un tocco interessante al più semplice dei piatti. Segue poi una sezione dedicata a snack e stuzzichini, con delizie salate irresistibili. Il capitolo su pollame e cacciagione comprende diversi curry asiatici con un'intensità che va dal piccante allo speziato. Nel capitolo sulla carne, ci sono tante idee per ravvivare gli arrosti, oltre a piatti veloci per la settimana. Il capitolo su pesce e frutti di mare ha un'entusiasmante selezione di ricette invitanti, dalla zuppa di pesce agro-piccante al gravadlax sotto sale, dai tacos di pesce fino alle golose aragoste grigliate. Insomma, una guida imperdibile per preparare in casa condimenti, salse e paste con mortaio e pestello e per trovare nuove idee per contorni o piatti vegetariani.