SCIENZA DELLA PASTICCERIA. LA CHIMICA DEL BIGNE'. LE BASI (LA) - BRESSANINI DARIO

SCIENZA DELLA PASTICCERIA. LA CHIMICA DEL BIGNE'. LE BASI (LA)

di BRESSANINI DARIO
22,00
  • Titolo: SCIENZA DELLA PASTICCERIA. LA CHIMICA DEL BIGNE'. LE BASI (LA)
  • Sottotitolo: LA CHIMICA DEL BIGNE
  • Autore: BRESSANINI DARIO
  • Illustratore: TONELLO, S.
  • Editore: GRIBAUDO
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: SAPORI E FANTASIA   n° 0
  • Anno: 2014
  • ISBN: 9788858012307
  • Pagine: 199
  • Volumi: 1

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come veri pasticcieri.