MANUALE DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO. STORIA, TECNICHE DI DEGUSTAZIONE, RICETTE. C - BRUNI LUIGI

MANUALE DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO. STORIA, TECNICHE DI DEGUSTAZIONE, RICETTE. C

di BRUNI LUIGI
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  • Titolo: MANUALE DELL'ABBINAMENTO CIBO-VINO. STORIA, TECNICHE DI DEGUSTAZIONE, RICETTE. C
  • Sottotitolo: CON ESERCITAZIONI E SCHEDE DI ANALISI SENSORIALE
  • Autore: BRUNI LUIGI
  • Editore: HOEPLI
  • Settore: CUCINA-VINO
  • Collana: CUCINA   n° 0
  • Anno: 2015
  • ISBN: 9788820367534
  • Pagine: 240
  • Volumi: 1

Tra gli argomenti trattati: Il vino in cucina; L'abbinamento cibo-vino nel tempo; Abbinamento e cultura; I fattori culturali; Abbinamenti particolari; Elementi di fisiologia sensoriale; La degustazione del cibo; La degustazione del vino; Le schede di valutazione dell'abbinamento.