GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE  - LE CAISNE ARTHUR

GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE

di LE CAISNE ARTHUR
29,00
  • Titolo: GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE
  • Autore: LE CAISNE ARTHUR
  • Illustratore: GROSSON JEAN
  • Editore: GIUNTI EDITORE
  • Settore: CUCINA-CARNE
  • Collana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIA   n° 0
  • Anno: 2018
  • ISBN: 9788809862272
  • Pagine: 240
  • Volumi: 1

Dimenticate tutto quello che sapete sulla carne. Dalla penna felice di un grande divulgatore, ecco rivelati i segreti di allevatori e macellai per conoscere la carne e cucinarla al top. Attuale e aggiornato, corredato da illustrazioni, questo volume risponderà in modo chiaro, una volta per tutte, alle vostre domande sull'argomento.