CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE - NOVELLINI G. (CUR.)

CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE

di NOVELLINI G. (CUR.)
14,90
  • Titolo: CUCINA REGIONALE. 630 PIATTI DELLA TRADIZIONE. DALL'ANTIPASTO AL DOLCE
  • Sottotitolo: CUCINA REGIONALE
  • Autore: NOVELLINI G. (CUR.)
  • Editore: SLOW FOOD
  • Settore: CUCINA-REGIONALE
  • Collana: RICETTARI SLOW FOOD   n° 0
  • Anno: 2023
  • ISBN: 9788884997876
  • Pagine: 456
  • Volumi: 1

La cucina italiana non è, come per esempio quella francese, unica in tutta la nazione. La diversità e la ricchezza delle tradizioni regionali, a loro volta suddivise ancora in quelle di territorio, ne fa un insieme incredibile, a partire da prodotti unici e irripetibili altrove e da saperi che si sono affinati nei secoli, nelle case contadine come nelle osterie. Questo libro propone ben 630 ricette da ogni angolo d'Italia, dalle più note e diventate oggi simbolo nazionale alle più misconosciute ma autentiche e praticate ancora in piccole aree del Paese. Un compendio ricchissimo come la biodiversità naturale e culturale che lo ha ispirato, completo come non ne esistono in commercio.