GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. L'APPLICAZIONE PRATICA, IL CONTROLLO UFFICIA - PISANELLO DANIELE

GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. L'APPLICAZIONE PRATICA, IL CONTROLLO UFFICIA

di PISANELLO DANIELE
35,00
  • Titolo: GUIDA ALLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE. L'APPLICAZIONE PRATICA, IL CONTROLLO UFFICIA
  • Autore: PISANELLO DANIELE
  • Editore: EPC
  • Collana: ALIMENTI   n° 0
  • Anno: 2020
  • ISBN: 9788863109481
  • Pagine: 464
  • Volumi: 1

Una guida ragionata all'applicazione della normativa europea e nazionale sulla produzione e commercio di alimenti e bevande, predisposta per l'impresa alimentare, i funzionari delle autorità competenti, i consulenti e gli operatori del diritto. Ampliata nei contenuti, questa seconda edizione contiene le chiavi di lettura del composito quadro giuridico applicabile in materia di sicurezza alimentare e comunicazione del prodotto alimentare, fornendo per i diversi argomenti i più aggiornati riferimenti legislativi, orientamenti delle autorità competenti e le principali decisioni della giurisprudenza in materia.