STAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE (LE) - TRIBIOLI MARTINA

STAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE (LE)

di TRIBIOLI MARTINA
19,90
  • Titolo: STAGIONI DELLA PASTICCERIA. 200 RICETTE DOLCI E SALATE (LE)
  • Autore: TRIBIOLI MARTINA
  • Editore: SLOW FOOD
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: SLOWBOOK   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788884997715
  • Pagine: 288
  • Volumi: 1

Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni e le belle sensazioni che ci regala l'arte della pasticceria. Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato. Un percorso che vi farà scoprire, grazie all'arte della pasticceria, tanti segreti per dolci perfetti e tante idee per ricevere a casa vostra. Un'attenzione particolare è dedicata anche a chi debba rinunciare a glutine, latticini e uova e sia alla ricerca di ricette d'autore provate e di sicura riuscita. Sempre nell'ottica della cucina naturale, il fil rouge di tutte le ricette dolci e salate pubblicate nel volume.