OLIVICOLTURA E PRODUZIONE DELL'OLIO DI OLIVA - DI GIOIA FABIO

OLIVICOLTURA E PRODUZIONE DELL'OLIO DI OLIVA

di DI GIOIA FABIO
18,90-32%
28,00
  • Titolo: OLIVICOLTURA E PRODUZIONE DELL'OLIO DI OLIVA
  • Autore: DI GIOIA FABIO
  • Editore: ANDROMEDA
  • Settore: AGRICOLTURA-ULIVI
  • Collana: SECONDO NATURA   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788868321802
  • Pagine: 370

L'olivicoltura e la produzione dell'olio di oliva è considerata ad oggi uno dei principali settori definiti strategici per l'economia produttiva dell'Italia e di tutti gli altri paesi sia europei che a livello mondiale. Questo è avvenuto perché la pianta dell'olivo fin dai secoli più antichi ha permesso di garantire la produzione di un prodotto di eccellenza come l'olio di oliva a partire fin dal 3000 A.C. in Asia Minore, per poi diffondersi in Europa con l'Impero Romano, fino ad abbracciare tutti gli altri paesi a livello mondiale nelle epoche più moderne.