CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI - PIROTTA MARCO

CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI

di PIROTTA MARCO
29,90
  • Titolo: CBT. COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA. TECNICHE, METODI E RICETTE DA UTILI
  • Sottotitolo: TECNICHE COTTURA
  • Autore: PIROTTA MARCO
  • Editore: MONDADORI ELECTA
  • Settore: CUCINA---COTTURE
  • Collana: ILLUSTRATI   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788891837219
  • Pagine: 320

Chef, divulgatore e maestro di cucina per professionisti e appassionati, Marco Pirotta è ormai un indiscusso punto di riferimento della cbt, la tecnica di cottura sottovuoto a bassa temperatura da lui codificata e sviluppata. Un metodo che negli anni è andato riscuotendo sempre più successo, raggiungendo la notorietà ben al di fuori della cerchia degli addetti ai lavori.