FATTO IN CASA. BENESSERE, SALUTE E SOSTENIBILITA': COME PRODURRE QUELLO CHE MANG - VANNI MANUELA

FATTO IN CASA. BENESSERE, SALUTE E SOSTENIBILITA': COME PRODURRE QUELLO CHE MANG

di VANNI MANUELA
15,90
  • Titolo: FATTO IN CASA. BENESSERE, SALUTE E SOSTENIBILITA': COME PRODURRE QUELLO CHE MANG
  • Autore: VANNI MANUELA
  • Editore: VALLARDI A.
  • Collana: FUORI COLLANA VARIA   n° 0
  • Anno: 2018
  • ISBN: 9788869876561
  • Pagine: 354
  • Volumi: 1

Costruire una cosa è il modo migliore per conoscerla. Cucinare tutto quello che mangiamo è il modo migliore per conoscere il cibo e anche per gustarlo meglio. In questo libro, Manuela Vanni ci insegna i metodi e i trucchi per produrre, confezionare e conservare correttamente TUTTO quello che siamo abituati ad acquistare già pronto. I vantaggi sono enormi: possiamo controllare la qualità degli ingredienti, risparmiare, ridurre scarti e costi energetici, mangiare e bere cose più buone, ricavare soddisfazione e felicità. Dai crackers alle conserve, dai salumi ai distillati, dal lievito alla porchetta, ai sali aromatizzati e alle miscele di spezie, «Fatto in casa» ci insegna preparazioni ispirate alla tradizione italiana così come alla cucina internazionale, ricette orientali e segreti dei grandi chef.