FORMAGGI ITALIANI. STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE  - MAFFEIS PIERO

FORMAGGI ITALIANI. STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE

di MAFFEIS PIERO
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  • Titolo: FORMAGGI ITALIANI. STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE
  • Sottotitolo: (I)
  • Autore: MAFFEIS PIERO
  • Editore: HOEPLI
  • Settore: CUCINA-FORMAGGI
  • Collana: ALIMENTI E ALIMENTAZIONE   n° 0
  • Anno: 2014
  • ISBN: 9788820359188
  • Pagine: 192
  • Volumi: 1

Edizione aggiornata con gli ultimi formaggi che hanno ottenuto il riconoscimento DOP. Ogni scheda, corredata di illustrazione, descrive per ciascun formaggio la tipologia, l'aspetto fisico e le caratteristiche chimiche, la zona di produzione, le tecniche di lavorazione, gli abbinamenti enogastronomici e le modalità di degustazione.