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CASEUS. IL GRANDE LIBRO DEI FORMAGGI ITALIANI
di BRANCALEONI; MONDIN - Editore: GALLUCCI
- Anno: 2022
- ISBN: 9788836246274
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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19,90
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FORMA DELL'ORO. VIAGGIO NELLA STORIA DEL PARMIGIANO REGGIANO UN'AVVENTURA SOCIAL
di BALLARINI GIOVANNI - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2021
- ISBN: 9788884996398
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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16,50
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YOGURT. LE TIPOLOGIE, LE FASI TECNOLOGICHE, LE CARATTERISTICHE, L'ANALISI SENSOR
di GRASSI MICHELE - Editore: HOEPLI
- Anno: 2020
- ISBN: 9788820399412
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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29,90
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ATLANTE DEI FORMAGGI. ORIGINI, TERRITORI, ABBINAMENTI
di SICARD TRISTAN - Editore: GUIDO TOMMASI EDITORE-DAT
- Anno: 2020
- ISBN: 9788867532957
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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30,00
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GUSTO DEL FORMAGGIO. CONOSCERE LE FORME DEL LATTE (IL)
di AA.VV. - Editore: SLOW FOOD
- Anno: 2019
- ISBN: 9788884995889
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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CASEIFICAZIONE NELL'AZIENDA ZOOTECNICA (LA)
di PAGANINI MASSIMILIANO - Editore: LE POINT VETERINAIRE ITAL
- Anno: 2019
- ISBN: 9788899211363
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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19,00
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FORMAGGI ITALIANI. STORIE, TECNICHE DI PREPARAZIONE, ABBINAMENTO E DEGUSTAZIONE
di MAFFEIS PIERO - Editore: HOEPLI
- Anno: 2014
- ISBN: 9788820359188
- Settore: CUCINA-FORMAGGI
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