-
ATLANTE SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
di SOCIETA' ITALIANA DI SCIENZE SENSORIALI (CUR.) - Editore: TECNICHE NUOVE
- Anno: 2013
- ISBN: 9788848128414
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
49,90
-
TAVOLE FIORITE. IDEE, RICETTE, DECORAZIONI
di DE STEFANI MARA - Editore: L'ENVOL
- Anno: 2014
- ISBN: 9788890758614
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
27,00
-
MANUALE DEL MANAGER DELLA RISTORAZIONE
di DELL'ORSO DONATELLA; GNEMMI EMANUELE - Editore: ACADEMIA UNIVERSA PRESS
- Anno: 2019
- ISBN: 9788864441283
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
24,90
-
ITALIAN TASTE
di ALMA - Editore: ACADEMIA UNIVERSA PRESS
- Anno: 2016
- ISBN: 9788864440910
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
37,00
-
BASI PROFESSIONALI DI CUCINA E PASTICCERIA. PER GLI IST. ALBERGHIERI
di ALMA - Editore: ACADEMIA UNIVERSA PRESS
- Anno: 2016
- ISBN: 9788864440835
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
34,00
-
SALA E CANTINA. RESTAURANT MANAGER E SOMMELIER DELL'«OSTERIA FRANCESCANA». BASSO
di PALMIERI GIUSEPPE - Editore: ARTIOLI
- Anno: 2018
- ISBN: 9788877921628
- Settore: CUCINA---SCUOLA-DI-CUCINA---ALBERGHIERO
-
35,00
- « precedente
- 1
- precedente »