SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA) - ARTUSI PELLEGRINO

SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)

di ARTUSI PELLEGRINO
12,90
  • Titolo: SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE (LA)
  • Sottotitolo: 978883286065
  • Autore: ARTUSI PELLEGRINO
  • Editore: GIUNTI EDITORE
  • Settore: CUCINA
  • Collana: ARTUSI   n° 0
  • Anno: 2018
  • ISBN: 9788809869455
  • Pagine: 576
  • Volumi: 1

Un'opera considerata un classico della cultura italiana, che esalta il piacere del mangiar bene. Non solo un ricettario ma un documento storico, un libro letterario sul gusto, ricco di dissertazioni e di godibili spunti linguistici, in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti.