SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. INTEGRALE (LA) - ARTUSI PELLEGRINO

SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. INTEGRALE (LA)

di ARTUSI PELLEGRINO
35,00
  • Titolo: SCIENZA IN CUCINA E L'ARTE DI MANGIAR BENE. EDIZ. INTEGRALE (LA)
  • Autore: ARTUSI PELLEGRINO
  • Editore: GIUNTI EDITORE
  • Settore: CUCINA
  • Collana: ARTUSI   n° 0
  • Anno: 2021
  • ISBN: 9788809910980
  • Pagine: 640
  • Volumi: 1

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro di lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi resta il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. Un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale. In questa edizione la presentazione è affidata a una voce d'eccezione: Massimo Bottura, chef tra i più stimati a livello internazionale. Prefazione Massimo Bottura.