GIUSINA IN CUCINA. LA SICILIA E' SERVITA - BATTAGLIA GIUSI

GIUSINA IN CUCINA. LA SICILIA E' SERVITA

di BATTAGLIA GIUSI
19,00
  • Titolo: GIUSINA IN CUCINA. LA SICILIA E' SERVITA
  • Sottotitolo: CHEF
  • Autore: BATTAGLIA GIUSI
  • Editore: CAIRO
  • Settore: CUCINA---PERSONAGGI-TV
  • Collana: AGLIA GIUSINA   n° 0
  • Anno: 2021
  • ISBN: 9788830901926
  • Pagine: 208
  • Volumi: 1

"Giusina in cucina - La Sicilia è servita" è un grande sogno che si realizza. L'avventura di Giusi Battaglia, esperta di comunicazione e giornalista, inizia per caso nel mondo della cucina. Durante il primo lockdown che ha messo in ginocchio tutto il mondo, Giusina come tanti ha passato molte ore a preparare piatti gustosi e appaganti per la sua famiglia, legati soprattutto alla sua terra di origine: la Sicilia. Grazie a una foto dei suo sfizi di rosticceria pubblicata sui social network, ha ricevuto un invito da parte del direttore di Food Network a realizzare un piccolo format. Nasce così il programma TV "Giusina in cucina", che ora è anche un libro, un viaggio golosissimo tra i piatti più rappresentativi della cultura gastronomica siciliana: dalla caponata alle arancine, dallo sfincione alla rosticceria, dai buccellati alla cassata al forno. E ancora briosche, pasta con i tenerumi, anelletti alla palermitana, involtini di carne e pesce spada, cassata al gelo di anguria, cannoli. Solo per citarne qualcuno.