BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI  - CARUSO GIUSEPPE

BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI

di CARUSO GIUSEPPE
39,00
  • Titolo: BOTANICA DELLA BIRRA. CARATTERISTICHE E PROPRIETA' DI OLTRE 500 SPECIE VEGETALI
  • Autore: CARUSO GIUSEPPE
  • Editore: SLOW FOOD
  • Collana: SLOWBOOK   n° 0
  • Anno: 2019
  • ISBN: 9788884995735
  • Pagine: 624
  • Volumi: 1

Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra. È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.