GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU - DUPUIS MELANIE

GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU

di DUPUIS MELANIE
29,90
  • Titolo: GRANDE MANUALE DEL CONFETTIERE. CARAMELLE, LIQUIRIZIE, TORRONCINI E ALTRI DOLCIU
  • Autore: DUPUIS MELANIE
  • Illustratore: VAROUTSIKOS YANNIS
  • Editore: L'IPPOCAMPO
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: GOURMET - GRANDI MANUALI   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788867226320
  • Pagine: 288
  • Volumi: 1

Il volume si concentra sulle caramelle, i dolcetti e i bonbons: marshmallow, gommose, gelatine di frutta, cioccolatini ripieni, frutta candita, torrone... 70 ricette per padroneggiare l'arte della confetteria di alta qualità, un trend crescente nel ramo della pasticceria. Ogni ricetta prevede: un'infografica, per una percezione visiva immediata della struttura del dolce; le immagini in sequenza delle varie fasi di lavorazione; una bella fotografia del prodotto finito, tanto per farci sognare. La prima sezione del libro introduce attraverso apposite schede gli ingredienti fondamentali: lo zucchero, il cioccolato ecc., per poi presentare le tecniche base indispensabili (temperaggio, pralinato, caramello, ganache...) per poter eseguire le preparazioni proposte nella seconda parte, per la delizia di grandi e piccini.