PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA ( - DUPUIS MELANIE

PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (

di DUPUIS MELANIE
15,00
  • Titolo: PICCOLO MANUALE DELLA CROSTATA. PER REALIZZARE IN CASA CROSTATE DA PASTICCERIA (
  • Autore: DUPUIS MELANIE
  • Illustratore: VAROUTSIKOS, YANNIS
  • Editore: L'IPPOCAMPO
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: IS MELANIE   n° 0
  • Anno: 2020
  • ISBN: 9788867224913
  • Pagine: 144
  • Volumi: 1

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.