PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI - DUPUIS MELANIE

PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI

di DUPUIS MELANIE
15,00
  • Titolo: PICCOLO MANUALE DELLA MERINGA. PAVLOVA, MACARON, SPUMINI E ALTRI DOLCI MERINGATI
  • Autore: DUPUIS MELANIE
  • Illustratore: VAROUTSIKOS YANNIS
  • Editore: L'IPPOCAMPO
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: GOURMET. GRANDI MANUALI   n° 0
  • Anno: 2024
  • ISBN: 9788867229093
  • Pagine: 144

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!