SCIENZA DELLA CUCINA. TECNICHE, INGREDIENTI E STRUMENTI (LA) - FARRIMOND STUART

SCIENZA DELLA CUCINA. TECNICHE, INGREDIENTI E STRUMENTI (LA)

di FARRIMOND STUART
26,90
  • Titolo: SCIENZA DELLA CUCINA. TECNICHE, INGREDIENTI E STRUMENTI (LA)
  • Sottotitolo: CUCINA EDITORE
  • Autore: FARRIMOND STUART
  • Editore: GRIBAUDO
  • Settore: CUCINA
  • Collana: SAPORI E FANTASIA   n° 0
  • Anno: 2020
  • ISBN: 9788858026274
  • Pagine: 256
  • Volumi: 1

Quali sono gli utensili essenziali per una cucina a prova di chef? Come riconoscere non solo il pesce di qualità, ma anche un taglio di carne? Come funziona il forno, e quali sono i segreti per una cottura impeccabile? È vero che le diverse zone della lingua percepiscono gusti differenti? In questo libro, a metà strada fra cucina e scienza, scoprirete le risposte a queste e a molte altre domande.