GRANDE LIBRO DEL GELATO E DEI DESSERT. EDIZ. A COLORI (IL) - FARROW JOANNA; LEWIS SARA

GRANDE LIBRO DEL GELATO E DEI DESSERT. EDIZ. A COLORI (IL)

di FARROW JOANNA; LEWIS SARA
10,00
  • Titolo: GRANDE LIBRO DEL GELATO E DEI DESSERT. EDIZ. A COLORI (IL)
  • Sottotitolo: GELATO
  • Autore: FARROW JOANNA; LEWIS SARA
  • Editore: DIX
  • Settore: CUCINA
  • Collana: VARIA ILLUSTRATA   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788897427803
  • Pagine: 256

Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.