RAMEN E ALTRI BRODI GIAPPONESI - HARADA SACHIYO

RAMEN E ALTRI BRODI GIAPPONESI

di HARADA SACHIYO
9,90
  • Titolo: RAMEN E ALTRI BRODI GIAPPONESI
  • Sottotitolo: CUCINA DAL MONDO
  • Autore: HARADA SACHIYO
  • Editore: L'IPPOCAMPO
  • Settore: CUCINA
  • Collana: GOURMET - VARI   n° 0
  • Anno: 2021
  • ISBN: 9788867226054
  • Pagine: 112

Riprendendo il concetto easy della collana «Prêt-à-cuisiner» (6 ingredienti al massimo, preparazione veloce), Sachiyo Harada ci propone 75 ricette facili per cucinare in casa i ramen giapponesi, che riscontrano sempre maggior successo in Occidente. La presentazione dei vari brodi e noodles precede il ricettario vero e proprio, suddiviso in tre parti relative alle tipologie di ramen: shoyu ramen, miso ramen e shio ramen. Un'ultima parte è dedicata invece alle varie ricette dei cosidetti aemen (piatti caldi) e hiyashi (piatti freddi) che non sono ramen giacché preparati senza brodo.