DALLA TERRA AL PANE - MARINO FULVIO

DALLA TERRA AL PANE

di MARINO FULVIO
19,00
  • Titolo: DALLA TERRA AL PANE
  • Sottotitolo: PANE
  • Autore: MARINO FULVIO
  • Editore: CAIRO
  • Settore: CUCINA-PERSONAGGI-TV
  • Collana: CUBICOOK   n° 0
  • Anno: 2021
  • ISBN: 9788830901599
  • Pagine: 224
  • Volumi: 1

Arriviamo da un anno nel quale tutti noi ci siamo dilettati con esperimenti di pane fatto in casa. Questo libro ci spiegherà come si scelgono le farine, quando una farina è buona e adatta per il lievitato che vogliamo fare, che si tratti di pane, focaccia o pizza. Un libro di ricette di grande successo e molto richieste anche grazie alla pandemia (sob!) che ci ha tutti chiusi in casa a sfornare. Fulvio Marino è un rappresentante della terza generazione di Mulino Marino, un mulino specializzato in farine da grani antichi. Fino a poco fa lavorava nel commerciale e nella formazione dei fornai e dei panettieri, per poi dirottarsi con grandissimo successo verso un nuovo percorso televisivo, fornendo ricette di pani e lievitati, tutti con grani e farine selezionate, prestando grande attenzione all'origine degli ingredienti e alle tecniche di cottura.