ALIMENTAZIONE E CICLISMO. GLI ALIMENTI, IL CALCOLO DELLA DIETA, LA RICERCA DEL P - NERI MARCO; BARGOSSI ALBERTO

ALIMENTAZIONE E CICLISMO. GLI ALIMENTI, IL CALCOLO DELLA DIETA, LA RICERCA DEL P

di NERI MARCO; BARGOSSI ALBERTO
12,50
  • Titolo: ALIMENTAZIONE E CICLISMO. GLI ALIMENTI, IL CALCOLO DELLA DIETA, LA RICERCA DEL P
  • Sottotitolo: PESO IDEALE E GLI INTEGRATORI PER CONSENTIRE LA MASSIMA PRESTAZIONE
  • Autore: NERI MARCO; BARGOSSI ALBERTO
  • Editore: ELIKA
  • Settore: ALIMENTAZIONE-SPORTIVA
  • Collana: MARCO BARGOSSI ALBERTO   n° 0
  • Anno: 2017
  • ISBN: 9788898574384
  • Pagine: 143
  • Volumi: 1

Chiunque pratichi una disciplina sportiva sa che la preparazione atletica e le abilità personali non sono sufficienti per eccellere, se non sono accompagnate da una sana ed equilibrata alimentazione. Il ciclista, come ogni atleta, deve perciò conoscere le proprietà degli alimenti, in quali momenti della giornata assumerli e come cambiano le proporzioni a seconda del periodo di allenamento. "Alimentazione e ciclismo" è un testo semplice ma completo che aiuterà il ciclista a migliorare le proprie prestazioni, in armonia col proprio corpo.