DALLA TESTA ALLA LISCA. CUCINARE IL PESCE SENZA SPRECHI. EDIZ. ILLUSTRATA - NILAND JOSH

DALLA TESTA ALLA LISCA. CUCINARE IL PESCE SENZA SPRECHI. EDIZ. ILLUSTRATA

di NILAND JOSH
39,00
  • Titolo: DALLA TESTA ALLA LISCA. CUCINARE IL PESCE SENZA SPRECHI. EDIZ. ILLUSTRATA
  • Autore: NILAND JOSH
  • Editore: GIUNTI EDITORE
  • Settore: CUCINA
  • Collana: REFERENCE DI ENOGASTRONOMIA   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788809961531
  • Pagine: 272
  • Volumi: 1

In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua singolare missione: mostrarci che ogni pesce è molto più di due semplici filetti tenuti insieme da una testa e da una coda. Con le sue sessanta ricette "dalla testa alla lisca", preparate con quindici varietà di pesce - fra le quali una Schnitzel di pesce spada, un pot-aufeu di cernia, un mapo tofu di tonno e un delicatissimo crudo di platessa -, Josh c'insegna che non esistono regole quando si tratta di cuocere il pesce, ma solo un mondo infinitamente creativo di sorprendenti possibilità culinarie. Dunque, che cosa state aspettando? È arrivato il momento di mettere da parte tutto ciò che pensavate di sapere sulla cucina di mare e dedicarvi a cuocere e mangiare il pesce da cima a fondo, con la fiducia e il rispetto che merita.