DOLCI D'ITALIA. LA STORIA DELLA PASTICCERIA DAL MEDIOEVO AL NOVECENTO. EDIZ. A C - PRUNEDDU FRANCESCO

DOLCI D'ITALIA. LA STORIA DELLA PASTICCERIA DAL MEDIOEVO AL NOVECENTO. EDIZ. A C

di PRUNEDDU FRANCESCO
19,50
  • Titolo: DOLCI D'ITALIA. LA STORIA DELLA PASTICCERIA DAL MEDIOEVO AL NOVECENTO. EDIZ. A C
  • Autore: PRUNEDDU FRANCESCO
  • Editore: SOLFERINO
  • Settore: CUCINA---DOLCI
  • Collana: EDDU FRANCESCO   n° 0
  • Anno: 2022
  • ISBN: 9788828210900
  • Pagine: 240
  • Volumi: 1

«Dalle opere d'arte che ho studiato ho tratto ispirazione per le mie fotografie: ho preso spunto dai miei quadri preferiti per catturare la luce giusta, la composizione migliore, giocare con i chiari e, soprattutto, con gli scuri. Ho così cominciato a scattare il cibo e mi sono poi appassionato ai dolci. Forse perché si sono imposti come le preparazioni più colorate, artistiche, capaci di destare pura meraviglia, inebriare con sbuffi di cannella e acqua di rose e, naturalmente, compiacere anche il palato» (l'autore)