TOAST. NON SOLO PROSCIUTTO E FORMAGGIO: PROPOSTE GOLOSE DOLCI E SALATE - ROSSI ALBERTO

TOAST. NON SOLO PROSCIUTTO E FORMAGGIO: PROPOSTE GOLOSE DOLCI E SALATE

di ROSSI ALBERTO
14,90
  • Titolo: TOAST. NON SOLO PROSCIUTTO E FORMAGGIO: PROPOSTE GOLOSE DOLCI E SALATE
  • Autore: ROSSI ALBERTO
  • Editore: GRIBAUDO
  • Settore: CUCINA---STREET-FOOD
  • Collana: SAPORI E FANTASIA   n° 0
  • Anno: 2018
  • ISBN: 9788858021637
  • Pagine: 144
  • Volumi: 1

Quante sono le varianti per un toast? La risposta è semplice: tante quante ne permette la fantasia. A parte i grandi classici, che comprendono la mitica accoppiata prosciutto e formaggio, ma anche il croque madame e il croque monsieur, le possibilità sono infinite. Il libro propone 60 ricette dolci e salate, a base di pane bianco, ma anche integrale, multicereali, di segale e pan brioche. Le foto danno risalto pure agli altri ingredienti, spesso rustici e saporitissimi, talvolta inattesi e raffinati. Il risultato è un libro dedicato agli amanti dei toast, ma anche a chi è stanco di fare sempre la solita pausa pranzo, o a chi voglia cenare con un toast gourmet. Le idee sono moltissime, con suggerimenti sulla panificazione e le ricette di base per preparare il pane in casa.