SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE VEGETALE. COME SFRUTTARE AL MEGLIO LE PROPRIETA' BENE - LAMBERT RHIANNON

SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE VEGETALE. COME SFRUTTARE AL MEGLIO LE PROPRIETA' BENE

di LAMBERT RHIANNON
26,90
  • Titolo: SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE VEGETALE. COME SFRUTTARE AL MEGLIO LE PROPRIETA' BENE
  • Autore: LAMBERT RHIANNON
  • Editore: GRIBAUDO
  • Settore: CUCINA-VEGETARIANA-VEGANA
  • Collana: STRAORDINARIAMENTE   n° 0
  • Anno: 2024
  • ISBN: 9788858051603
  • Pagine: 224
  • Volumi: 1

Un'alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso "coltivare" un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un'alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili? Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.