-
SELVATICA. 35 RICETTE DI SELVAGGINA FIRMATE DAI PIU' GRANDI CUOCHI ITALIANI
di MILANI MICHELE - Editore: EDT
- Anno: 2023
- ISBN: 9788859289982
- Settore: CUCINA-CARNE
-
30,00
In commercio
Presente in libreria
-
TUTTO SULLA CARNE. TIPI, TAGLI, TECNICHE DI COTTURA, ECCELLENZA
di TERNI LUCA - Editore: VALLARDI A.
- Anno: 2022
- ISBN: 9788855057608
- Settore: CUCINA-CARNE
-
19,90
-
COME GESTIRE I SALUMI IN SICUREZZA
di MACRI' AGOSTINO; VALSECCHI GIANLUIGI - Editore: LE POINT VETERINAIRE ITAL
- Anno: 2022
- ISBN: 9788899211738
- Settore: CUCINA-CARNE
-
14,00
-
ABC DELLA CARNE. LA SCUOLA STEP BY STEP PER SCEGLIERE E CUCINARE LA CARNE SENZA
di GRAZIA MARIO - Editore: GRIBAUDO
- Anno: 2022
- ISBN: 9788858040225
- Settore: CUCINA-CARNE
-
22,00
In commercio
Presente in libreria
-
COME GESTIRE LA CARNE IN COMPLETA SICUREZZA
di MACRI' AGOSTINO; VALSECCHI GIANLUIGI - Editore: LE POINT VETERINAIRE ITAL
- Anno: 2021
- ISBN: 9788899211585
- Settore: CUCINA-CARNE
-
14,00
-
MANUALE DELLE CARNI. LA FILIERA DALLA MACELLAZIONE ALLA DISTRIBUZIONE E RISTORAZ
di GHETTI FABIO - Editore: EDAGRICOLE-NEW BUSINESS M
- Anno: 2021
- ISBN: 9788850656103
- Settore: CUCINA-CARNE
-
37,00
-
UNIVERSO BISTECCA. I SEGRETI DI UNA STEAKHOUSE A CASA TUA
di AGOSTINI MARCO - Editore: GRIBAUDO
- Anno: 2021
- ISBN: 9788858027080
- Settore: CUCINA-CARNE
-
19,90
-
FIORENTINA. OSTI, MACELLAI E VINI DELLA VERA BISTECCA. EDIZ. ITALIANA E INGLESE
di FIORDELLI ALDO - Editore: GRUPPO EDITORIALE
- Anno: 2019
- ISBN: 9788864820385
- Settore: CUCINA-CARNE
-
15,00
-
TAGLI DELLE CARNI. BOVINI, SUINI, OVINI E ANIMALI DA CORTILE (I)
di BORTOLOTTI ROBERTO - Editore: HOEPLI
- Anno: 2018
- ISBN: 9788820385378
- Settore: CUCINA-CARNE
-
27,90
In commercio
Presente in libreria
-
GRANDE LIBRO DELLA CARNE. TUTTE LE RAZZE, LE PROVENIENZE, I TAGLI E LE TECNICHE
di LE CAISNE ARTHUR - Editore: GIUNTI EDITORE
- Anno: 2018
- ISBN: 9788809862272
- Settore: CUCINA-CARNE
-
29,00
-
SCIENZA DELLA CARNE. LA CHIMICA DELLA BISTECCA E DELL'ARROSTO (LA)
di BRESSANINI DARIO - Editore: GRIBAUDO
- Anno: 2016
- ISBN: 9788858016022
- Settore: CUCINA-CARNE
-
22,00
In commercio
Presente in libreria
-
TARTARE E CARPACCIO
di GARCIA MARIE-VICTOIRE - Editore: BIBLIOTHECA CULINARIA
- Anno: 2014
- ISBN: 9788886174633
- Settore: CUCINA-CARNE
-
11,40
- « precedente
- 1
- precedente »